Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Delhaize logo
  • Fenouil farci

Fenouil farci

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Végétarien
Fête des Mères,Fêtes de fin d année
Plat principal
Fenouil farci

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 tranches de pain
  • 2 c à s de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 10 olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 50 g de fromage de type vieux ou de parmesan
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 tomates
  • 2 bulbes de fenouil

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pain | Blanc | Sans gluten

Delhaize

Pain | Blanc | Sans gluten

400 gr

€3,79

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Olive noir

Delhaize

Olive noir

130 gr

€2,99

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

150 gr

Petit lion, petit prix

€4,49

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€23,68

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Retirez la première couche de chaque bulbe de fenouil et faite-la cuire 5 min. dans de l’eau salée.
  3. Coupez le reste du fenouil en petits morceaux. Épluchez et émin.cez l’ail.
  4. Coupez les tomates en petits morceaux.
  5. Faites revenir les morceaux de fenouil dans un peu d’huile d’olive.
  6. Ajoutez-y ensuite l’ail et les morceaux de tomates. Laissez mijoter jusqu’à ce que la plupart du liquide se soit évaporé.
  7. Émin.cez les câpres et les olives, mélangez-les au fenouil avec les pignons de pin.
  8. Hachez le persil et mélangez-en la moitié aux morceaux de fenouil avec du sel et du poivre.
  9. Râpez le fromage et mélangez-le avec le pain jusqu’à obtenir une chapelure. Ajoutez ce mélange au persil restant.
  10. Remplissez les coquilles avec le mélange à base de fenouil, déposez-les dans un plat préalablement graissé et garnissez-les de chapelure.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Fête des Mères,Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal
  • Fenouil farci

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pain | Blanc | Sans gluten

Delhaize

Pain | Blanc | Sans gluten

400 gr

€3,79

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Olive noir

Delhaize

Olive noir

130 gr

€2,99

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

150 gr

Petit lion, petit prix

€4,49

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€23,68