Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne
Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
4
steaks de bison
12 cl
de jus de pomme
3 c à s
de moutarde à l'ancienne
100 g
de gelée de coings
1 c à s
de liant express pour sauces blanches
5 cl
de crème fraîche
1 c à s
d'huile d'olive
poivre
4
steaks de bison
12 cl
de jus de pomme
3 c à s
de moutarde à l'ancienne
100 g
de gelée de coings
1 c à s
de liant express pour sauces blanches
5 cl
de crème fraîche
1 c à s
d'huile d'olive
poivre