Résultats de la recherche recetteSteaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne
Résultats de la recherche recetteSteaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne
Delhaize logo
  • Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne

Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne

Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 steaks de bison
  • 12 cl de jus de pomme
  • 3 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de gelée de coings
  • 1 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 steaks de bison
  • 12 cl de jus de pomme
  • 3 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de gelée de coings
  • 1 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre