Spare-ribs marinés avec une marinade thaï

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de spare-ribs
- 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
- Poivre
- gros sel marin
- 1/2 piment rouge espagnol (pour la marinade)
- 3 c à s de sauce soja légère
- 2 petites gousses d’ail
- 3 c à s sirop de gingembre (pour la marinade)
- de persil plat
- 1 kg de spare-ribs
- 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
- Poivre
- gros sel marin
- 1/2 piment rouge espagnol (pour la marinade)
- 3 c à s de sauce soja légère
- 2 petites gousses d’ail
- 3 c à s sirop de gingembre (pour la marinade)
- de persil plat