Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteSpare-ribs marinés avec une marinade thaï
Delhaize logo
  • Spare-ribs marinés avec une marinade thaï

Spare-ribs marinés avec une marinade thaï

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Plat principal
Spare-ribs marinés avec une marinade thaï

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 kg de spare-ribs
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • poivre
  • gros sel marin
  • 1/2 piment rouge espagnol (pour la marinade)
  • 3 c à s de sauce soja légère
  • 2 petites gousses d’ail
  • 3 c à s sirop de gingembre (pour la marinade)
  • de persil plat

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Total:
€7,03

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : marinade : 15 min. + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson

  1. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
  2. Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
  3. Préchauffez le four à 180C.
  4. Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
  5. Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
  6. Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
  7. Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.

Conseil culinaire

Bon à savoir : préparez la marinade la veille pour que la viande s’imprègne parfaitement des saveurs succulentes.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Sans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Diner
Printemps,été
Plat principal
  • Spare-ribs marinés avec une marinade thaï

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Total:
€7,03