Résultats de la recherche recetteSpare-ribs marinés avec une marinade thaï
Delhaize logo
  • Spare-ribs marinés avec une marinade thaï
Spare-ribs marinés avec une marinade thaï

Spare-ribs marinés avec une marinade thaï

Assez facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 kg de spare-ribs
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • poivre
  • gros sel marin
  • 1/2 piment rouge espagnol (pour la marinade)
  • 3 c à s de sauce soja légère
  • 2 petites gousses d’ail
  • 3 c à s sirop de gingembre (pour la marinade)
  • de persil plat
  • 1 kg de spare-ribs
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • poivre
  • gros sel marin
  • 1/2 piment rouge espagnol (pour la marinade)
  • 3 c à s de sauce soja légère
  • 2 petites gousses d’ail
  • 3 c à s sirop de gingembre (pour la marinade)
  • de persil plat

Commencez à cuisiner

marinade : 15 min. + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Sans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Sauce | Poke

Kikkoman

Sauce | Poke

25 cl

€5,55

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Epices | 5 Poivres | Moulin

Santa Maria

Epices | 5 Poivres | Moulin

60 gr

€6,39

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Total:
€8,83