Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Information importante:un faux concours Tupperware circule auprès de nos clients.Plus d'infos >

Résultats de la recherche recetteSpare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence
Delhaize logo
  • Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence
Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence

Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence

Assez facile
30-60 min.
2/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 kg de spare-ribs
  • gros sel marin
  • poivre
  • de persil frisé (pour la marinade)
  • de romarin frais (pour la marinade)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 kg de spare-ribs
  • gros sel marin
  • poivre
  • de persil frisé (pour la marinade)
  • de romarin frais (pour la marinade)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 2 petites gousses d’ail

Commencez à cuisiner

: marinade : 15 min. + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères,Kids
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Total:
€5,17