Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 kg de spare-ribs
- gros sel marin
- Poivre
- de persil frisé (pour la marinade)
- de romarin frais (pour la marinade)
- 1 dl d'huile d'olive
- de thym frais (pour la marinade)
- 2 petites gousses d’ail
- 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 kg de spare-ribs
- gros sel marin
- Poivre
- de persil frisé (pour la marinade)
- de romarin frais (pour la marinade)
- 1 dl d'huile d'olive
- de thym frais (pour la marinade)
- 2 petites gousses d’ail