Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Courgette bio de la marque Delhaize »En savoir plus >

Profitez jusqu'au 11 septembre de frais collect gratuit en introduisant le code promo COLBTS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteSpare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence
Delhaize logo
  • Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence

Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence

Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence
Assez facile
30-60 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 kg de spare-ribs
  • gros sel marin
  • poivre
  • de persil frisé (pour la marinade)
  • de romarin frais (pour la marinade)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 kg de spare-ribs
  • gros sel marin
  • poivre
  • de persil frisé (pour la marinade)
  • de romarin frais (pour la marinade)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 2 petites gousses d’ail

Commencez à cuisiner

: marinade : 15 min. + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères,Kids
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Travers de porc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Persil frisé | Emballé
Delhaize Persil frisé | Emballé
100 gr
1
59
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Sel de mer | Gros
Jozo Sel de mer | Gros
500 gr
2
39
Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
45 gr
Bio
    2
    89
    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
      Total:
      €4,63