Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteSpare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence
Delhaize logo
  • Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence

Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

2 sur 5
Sans gluten
Fête des Pères,Kids
Plat principal
Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 kg de spare-ribs
  • gros sel marin
  • poivre
  • de persil frisé (pour la marinade)
  • de romarin frais (pour la marinade)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 2 petites gousses d’ail

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Persil

Delhaize

Epices | Persil

9 gr

Petit lion, petit prix

€0,69

Epices | Romarin

Santa Maria

Epices | Romarin

21 gr

€2,95

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Total:
€6,39

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : marinade : 15 min. + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson

  1. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
  2. Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
  4. Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
  5. Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
  6. Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
  7. Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.

Conseil culinaire

Bon à savoir : préparez la marinade la veille pour que la viande s’imprègne parfaitement des saveurs succulentes.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères,Kids
Diner
Printemps,été
Plat principal
  • Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Persil

Delhaize

Epices | Persil

9 gr

Petit lion, petit prix

€0,69

Epices | Romarin

Santa Maria

Epices | Romarin

21 gr

€2,95

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Total:
€6,39