Résultats de la recherche recetteSpare-ribs marinés avec une marinade d'orange-whisky
Delhaize logo
  • Spare-ribs marinés avec une marinade d'orange-whisky

Spare-ribs marinés avec une marinade d'orange-whisky

Spare-ribs marinés avec une marinade d'orange-whisky
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 kg de spare-ribs
  • gros sel marin
  • Poivre
  • 1 petite gousse d’ail
  • 2 c à s de 'Seville Orange Marmalade' Mackays (pour la marinade)
  • de thym citronné (pour la marinade)
  • 3 c à s de whisky (pour la marinade)
  • 1 orange (jus)
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 kg de spare-ribs
  • gros sel marin
  • Poivre
  • 1 petite gousse d’ail
  • 2 c à s de 'Seville Orange Marmalade' Mackays (pour la marinade)
  • de thym citronné (pour la marinade)
  • 3 c à s de whisky (pour la marinade)
  • 1 orange (jus)

Commencez à cuisiner

marinade : 15 min. + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et l'ail, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et l'ail, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Irlandais
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Travers de porc
1 kg

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Confiture | Orange | Bio | FT
Delhaize Confiture | Orange | Bio | FT
360 gr
Bio
    1
    99
    Thym | Emballé
    Delhaize Thym | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Whisky | Scotch | Blended | 40% ALC.
    The Famous Grouse Whisky | Scotch | Blended | 40% ALC.
    70 cl
    - €3
    19
    49
    €22,49
    Oranges de table | 4 pièces | Bio
    Delhaize Oranges de table | 4 pièces | Bio
    1 kg
    Bio
      3
      99

      Ingrédients de base

      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      39
      Sel marin | Gros | Gris
      Delhaize Sel marin | Gros | Gris
      1 kg
      1
      99
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Tête d'ail | Filet
      Delhaize Tête d'ail | Filet
      75 gr
      1
      79
      Total:
      €29,96