Spare-ribs marinés avec une marinade d'orange-whisky

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 kg de spare-ribs
- gros sel marin
- Poivre
- 1 petite gousse d’ail
- 2 c à s de 'Seville Orange Marmalade' Mackays (pour la marinade)
- de thym citronné (pour la marinade)
- 3 c à s de whisky (pour la marinade)
- 1 orange (jus)
- 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 kg de spare-ribs
- gros sel marin
- Poivre
- 1 petite gousse d’ail
- 2 c à s de 'Seville Orange Marmalade' Mackays (pour la marinade)
- de thym citronné (pour la marinade)
- 3 c à s de whisky (pour la marinade)
- 1 orange (jus)