Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Spaghettis au ragoût de lièvre et tomates confites
Résultats de la recherche recette
Spaghettis au ragoût de lièvre et tomates confites
Spaghettis au ragoût de lièvre et tomates confites
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1/2 c à c
de sucre fin
1/2 c à s
de poivre en grains (pour la marinade)
1
bouquet garni (pour la marinade)
5 gousses
d'ail (pour la marinade)
1/4
de céleri-rave (pour la marinade)
2
carottes (pour la marinade)
3
oignon (pour la marinade)
poivre
2 c à s
d'huile d'olive extra-vierge
800 g
de lièvre pour carbonnades (cuisses de lièvre)
1/2 bouteille
de vin rouge corsé
30 g
de basilic
20 g
de concentré de tomates
70 g
de parmesan
500 g
de spaghetti
800 g
de tomates en cubes (en conserve)
300 g
de tomates cerises
1/2 c à c
de sucre fin
1/2 c à s
de poivre en grains (pour la marinade)
1
bouquet garni (pour la marinade)
5 gousses
d'ail (pour la marinade)
1/4
de céleri-rave (pour la marinade)
2
carottes (pour la marinade)
3
oignon (pour la marinade)
poivre
2 c à s
d'huile d'olive extra-vierge
800 g
de lièvre pour carbonnades (cuisses de lièvre)
1/2 bouteille
de vin rouge corsé
30 g
de basilic
20 g
de concentré de tomates
70 g
de parmesan
500 g
de spaghetti
Afficher plus