Résultats de la recherche recetteSpaghettis au ragoût de lièvre et tomates confites
Résultats de la recherche recetteSpaghettis au ragoût de lièvre et tomates confites
Delhaize logo
  • Spaghettis au ragoût de lièvre et tomates confites
    A

Spaghettis au ragoût de lièvre et tomates confites

Spaghettis au ragoût de lièvre et tomates confitesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 c à c de sucre fin
  • 1/2 c à s de poivre en grains (pour la marinade)
  • 1 bouquet garni (pour la marinade)
  • 5 gousses d'ail (pour la marinade)
  • 1/4 de céleri-rave (pour la marinade)
  • 2 carottes (pour la marinade)
  • 3 oignon (pour la marinade)
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 800 g de lièvre pour carbonnades (cuisses de lièvre)
  • 1/2 bouteille de vin rouge corsé
  • 30 g de basilic
  • 20 g de concentré de tomates
  • 70 g de parmesan
  • 500 g de spaghetti
  • 800 g de tomates en cubes (en conserve)
  • 300 g de tomates cerises
  • 1/2 c à c de sucre fin
  • 1/2 c à s de poivre en grains (pour la marinade)
  • 1 bouquet garni (pour la marinade)
  • 5 gousses d'ail (pour la marinade)
  • 1/4 de céleri-rave (pour la marinade)
  • 2 carottes (pour la marinade)
  • 3 oignon (pour la marinade)
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 800 g de lièvre pour carbonnades (cuisses de lièvre)
  • 1/2 bouteille de vin rouge corsé
  • 30 g de basilic
  • 20 g de concentré de tomates
  • 70 g de parmesan
  • 500 g de spaghetti