Spaghettis au ragoût de lièvre et tomates confites


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 c à c de sucre fin
- 1/2 c à s de poivre en grains (pour la marinade)
- 1 bouquet garni (pour la marinade)
- 5 gousses d'ail (pour la marinade)
- 1/4 de céleri-rave (pour la marinade)
- 2 carottes (pour la marinade)
- 3 oignon (pour la marinade)
- poivre
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 800 g de lièvre pour carbonnades (cuisses de lièvre)
- 1/2 bouteille de vin rouge corsé
- 30 g de basilic
- 20 g de concentré de tomates
- 500 g de spaghetti
- 70 g de parmesan
- 800 g de tomates en cubes (en conserve)
- 300 g de tomates cerises
- 1/2 c à c de sucre fin
- 1/2 c à s de poivre en grains (pour la marinade)
- 1 bouquet garni (pour la marinade)
- 5 gousses d'ail (pour la marinade)
- 1/4 de céleri-rave (pour la marinade)
- 2 carottes (pour la marinade)
- 3 oignon (pour la marinade)
- poivre
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 800 g de lièvre pour carbonnades (cuisses de lièvre)
- 1/2 bouteille de vin rouge corsé
- 30 g de basilic
- 20 g de concentré de tomates
- 500 g de spaghetti
- 70 g de parmesan