Résultats de la recherche recetteSpaghetti alla carbonara
Delhaize logo
  • Spaghetti alla carbonara
    B
Spaghetti alla carbonaraB

Spaghetti alla carbonara

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de spaghettis
  • 200 g de parmesan
  • 1 c à s de fruits et légumes (myrtilles, tomates-cerises coupées en 2, framboises, tranches de concombre, fraises, kiwi…)
  • poivre
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de spaghettis
  • 200 g de parmesan
  • 1 c à s de fruits et légumes (myrtilles, tomates-cerises coupées en 2, framboises, tranches de concombre, fraises, kiwi…)
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; vous y cuirez ensuite les spaghetti « al dente », selon les instructions sur l’emballage.
2
Pendant ce temps, faites revenir la gousse d’ail pressée pendant 2 min. à feu doux dans une poêle, avec l’huile d’olive. Ajoutez les lardons et faites-les rissoler.
3
Râpez le parmesan. Battez les œufs à la fourchette et ajoutez-leur les ¾ du parmesan râpé. Versez sur les pâtes égouttées et mélangez bien : la chaleur des pâtes va figer les œufs et faire fondre le parmesan. Poivrez.
4
Servez en répartissant les lardons sur les assiettes et ajoutez le parmesan restant.
1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; vous y cuirez ensuite les spaghetti « al dente », selon les instructions sur l’emballage.
2
Pendant ce temps, faites revenir la gousse d’ail pressée pendant 2 min. à feu doux dans une poêle, avec l’huile d’olive. Ajoutez les lardons et faites-les rissoler.
3
Râpez le parmesan. Battez les œufs à la fourchette et ajoutez-leur les ¾ du parmesan râpé. Versez sur les pâtes égouttées et mélangez bien : la chaleur des pâtes va figer les œufs et faire fondre le parmesan. Poivrez.
4
Servez en répartissant les lardons sur les assiettes et ajoutez le parmesan restant.
Information nutritionnelle
B
Énergie: 904 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Kids,Fête des Pères
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Allumettes lardons | Salé

Delhaize

Allumettes lardons | Salé

2 x 100 gr

Petit lion, petit prix

€2,29

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Pâtes | Spaghetti | Blé entier

Soubry

Pâtes | Spaghetti | Blé entier

500 gr

€1,75

Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois

Delhaize

Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois

200 gr

€4,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€12,41

Complétez votre repas

Découvrez les meilleurs vins qui conviennent à cette recette