Soupe d’asperges aux morilles


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 25 g de beurre
- de persil plat
- 8 dl de bouillon de volaille
- 50 g de morilles séchées
- 1/2 gousse d'ail, finement hachée
- poivre
- 100 g de blancs de poireaux
- 2 dl de crème fraîche
- 30 g d'échalotes, finement hachée
- 100 g d'oignons
- 500 g d'asperges vertes, pelées et coupées en morceaux
- 1/4 citron jaune (le jus)
- 25 g de beurre
- de persil plat
- 8 dl de bouillon de volaille
- 50 g de morilles séchées
- 1/2 gousse d'ail, finement hachée
- poivre
- 100 g de blancs de poireaux
- 2 dl de crème fraîche
- 30 g d'échalotes, finement hachée
- 100 g d'oignons
- 500 g d'asperges vertes, pelées et coupées en morceaux
- 1/4 citron jaune (le jus)