
Steak de renne au jus de vin rouge, lardons et oignons grelots
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Poireau | Émincé
300 gr
€1,79
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Santa Maria
Epices | Baies de genievre
21 gr
€3,95
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Espagne - Spanje
Vinas Del Vero Chardonnay Blanc
37,5 cl
€3,99
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
Pesto | Vert
100 gr
€2,99
Delhaize
Beurre de laiterie
250 gr
€2,05
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Delhaize
Lait battu | Bio
1 l
€1,89
Temps de préparation : 45 min.
Montrer:
Delhaize
Poireau | Émincé
300 gr
€1,79
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Santa Maria
Epices | Baies de genievre
21 gr
€3,95
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Espagne - Spanje
Vinas Del Vero Chardonnay Blanc
37,5 cl
€3,99
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
Pesto | Vert
100 gr
€2,99
Delhaize
Beurre de laiterie
250 gr
€2,05
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Delhaize
Lait battu | Bio
1 l
€1,89