Semifreddo espresso-amandes
par Gema Gomez


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 80 g d’amandes de Californie
- 37,5 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 2 c. à s. rases de café soluble Charles Liégeois bio Fairtrade
- 2 c. à s. de liqueur de café ou d’amaretto (facultatif)
- 90 g de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
- 2 c. à s. de sucre impalpable
- 3 œufs
- 80 g d’amandes de Californie
- 37,5 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 2 c. à s. rases de café soluble Charles Liégeois bio Fairtrade
- 2 c. à s. de liqueur de café ou d’amaretto (facultatif)
- 90 g de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
- 2 c. à s. de sucre impalpable