Saumon en belle-vue aux pickles de légumes, mayonnaise verte aux jalapeños
par Line Couvreur


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 filet de saumon entier, avec peau (± 1,2 kg, à commander)
- 1 œuf
- 1/2 concombre
- 4 radis
- 15 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 c. à s. de sucre fin
- 1 feuille de gélatine
- 1 dl de vin blanc sec
- 200 g de mayonnaise
- 1 sachet de court-bouillon
- 5 cl de vinaigre de vin blanc
- 3 rondelles de piment jalapeño
- sel
- 1 filet de saumon entier, avec peau (± 1,2 kg, à commander)
- 1 œuf
- 1/2 concombre
- 4 radis
- 15 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 c. à s. de sucre fin
- 1 feuille de gélatine
- 1 dl de vin blanc sec
- 200 g de mayonnaise
- 1 sachet de court-bouillon
- 5 cl de vinaigre de vin blanc
- 3 rondelles de piment jalapeño
- sel