Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Saltimbocca à la crème
Résultats de la recherche recette
Saltimbocca à la crème
Saltimbocca à la crème
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 ou 2 c à soupe d’huile d’olive
600 à 700 g de « brunir et servir » de veau
1 c. à s.
de jus de citron
1 botte
de sauge fraîche
de beurre
20 cl
de marsala
poivre
120 g
jambon cru en fines tranches (prosciutto ou jambon de Bayonne)
30 cl
de crème fraîche
1 ou 2 c à soupe d’huile d’olive
600 à 700 g de « brunir et servir » de veau
1 c. à s.
de jus de citron
1 botte
de sauge fraîche
de beurre
20 cl
de marsala
poivre
120 g
jambon cru en fines tranches (prosciutto ou jambon de Bayonne)
30 cl
de crème fraîche