Résultats de la recherche recetteSaltimbocca à la crème
Résultats de la recherche recetteSaltimbocca à la crème
Delhaize logo
  • Saltimbocca à la crème

Saltimbocca à la crème

Saltimbocca à la crème
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 ou 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 600 à 700 g de « brunir et servir » de veau
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 botte de sauge fraîche
  • de beurre
  • 20 cl de marsala
  • poivre
  • 120 g jambon cru en fines tranches (prosciutto ou jambon de Bayonne)
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 ou 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 600 à 700 g de « brunir et servir » de veau
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 botte de sauge fraîche
  • de beurre
  • 20 cl de marsala
  • poivre
  • 120 g jambon cru en fines tranches (prosciutto ou jambon de Bayonne)
  • 30 cl de crème fraîche