Saltimbocca à la crème

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 ou 2 c à soupe d’huile d’olive
- 600 à 700 g de « brunir et servir » de veau
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 botte de sauge fraîche
- de beurre
- 20 cl de marsala
- poivre
- 120 g jambon cru en fines tranches (prosciutto ou jambon de Bayonne)
- 30 cl de crème fraîche
- 1 ou 2 c à soupe d’huile d’olive
- 600 à 700 g de « brunir et servir » de veau
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 botte de sauge fraîche
- de beurre
- 20 cl de marsala
- poivre
- 120 g jambon cru en fines tranches (prosciutto ou jambon de Bayonne)
- 30 cl de crème fraîche