Rappel de produit :«8 mini raw cakes de la marque Nats Rawline» étiquetage d’une mauvaise date limite de consommationEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteLotte au miel et à la ciboulette
Delhaize logo
  • Lotte au miel et à la ciboulette

Lotte au miel et à la ciboulette

Lotte au miel et à la ciboulette
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • de beurre
  • 4 c à s ciboulette hachée
  • 1 grosse c à s de miel liquide
  • 1 bonne c à c de moutarde de Dijon
  • 1 grosse échalote
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1/2 bouillon de poisson dégraissé
  • 700 g filets de lotte
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • de beurre
  • 4 c à s ciboulette hachée
  • 1 grosse c à s de miel liquide
  • 1 bonne c à c de moutarde de Dijon
  • 1 grosse échalote
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1/2 bouillon de poisson dégraissé
  • 700 g filets de lotte

Commencez à cuisiner

1
Coupez la lotte en tronçons et faites-les dorer à feu modéré dans une sauteuse contenant le beurre. Retirez-les quand ils sont légèrement colorés de tous côtés.
2
Ajoutez 1 c à s d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir 5 min. à feu doux l’échalote finement hachée. Ajoutez 12 cl d’eau, grattez les sucs, puis versez le miel, le jus de citron, la moutarde et la crème. Ajoutez le cube bouillon émietté, mélangez bien et déposez les morceaux de poisson dans la sauce. Couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
3
Ajoutez 2 c à s de ciboulette et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez aussitôt, en saupoudrant les assiettes avec le restant de la ciboulette. Accompagnez d’un légume vert et de purée de pommes de terre.
1
Coupez la lotte en tronçons et faites-les dorer à feu modéré dans une sauteuse contenant le beurre. Retirez-les quand ils sont légèrement colorés de tous côtés.
2
Ajoutez 1 c à s d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir 5 min. à feu doux l’échalote finement hachée. Ajoutez 12 cl d’eau, grattez les sucs, puis versez le miel, le jus de citron, la moutarde et la crème. Ajoutez le cube bouillon émietté, mélangez bien et déposez les morceaux de poisson dans la sauce. Couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
3
Ajoutez 2 c à s de ciboulette et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez aussitôt, en saupoudrant les assiettes avec le restant de la ciboulette. Accompagnez d’un légume vert et de purée de pommes de terre.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lotte
700 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Jus | Citron | Vitamine C
Limmi Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
1
25
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
1
39
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
Knorr Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
12 x 10 gr
2
99

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2ème à -50%
2
59
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Huile d'olive | Cucinare
Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
1 l
2+1 gratis
13
99
Total:
€11,45