Lotte au miel et à la ciboulette

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c. à s. de jus de citron
- de beurre
- 4 c à s ciboulette hachée
- 1 grosse c à s de miel liquide
- 1 bonne c à c de moutarde de Dijon
- 1 grosse échalote
- poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche
- 1/2 bouillon de poisson dégraissé
- 700 g filets de lotte
- 1 c. à s. de jus de citron
- de beurre
- 4 c à s ciboulette hachée
- 1 grosse c à s de miel liquide
- 1 bonne c à c de moutarde de Dijon
- 1 grosse échalote
- poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche
- 1/2 bouillon de poisson dégraissé
- 700 g filets de lotte