Salade de mozzarella aux pêches et jambon


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 70 g de jambon cru « Prosciutto crudo 30 mesi Rosa dell'Angelo »
- 200 g de framboises
- 3 pêches jaunes
- 3 pêches blanches
- 10 g de roquette
- 500 g de mozzarella di bufala
- 10 g de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 10 g d’estragon frais
- 1/2 citron (le jus)
- 1 c. à c. de sucre de canne
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 1 c à s de sauce soja
- 4 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 pointe de couteau de piment d’Espelette
- 70 g de jambon cru « Prosciutto crudo 30 mesi Rosa dell'Angelo »
- 200 g de framboises
- 3 pêches jaunes
- 3 pêches blanches
- 10 g de roquette
- 500 g de mozzarella di bufala
- 10 g de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 10 g d’estragon frais
- 1/2 citron (le jus)
- 1 c. à c. de sucre de canne
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 1 c à s de sauce soja
- 4 c à s d’huile d’olive extra vierge