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Résultats de la recherche recetteSalade de lentilles au saumon cru et au citron vert
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  • Salade de lentilles au saumon cru et au citron vert
    A

Salade de lentilles au saumon cru et au citron vert

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Sans lactose
Plat principal
Salade de lentilles au saumon cru et au citron vertA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de filet de saumon frais
  • 480 g de lentilles (en boîte, poids égoutté)
  • 5 branches de persil plat
  • 5 brins de coriandre
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de poivre rose
  • 3 tomates
  • 2 citrons verts
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Lentilles | Beluga

Delhaize

Lentilles | Beluga

500 gr

€2,39

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Epices | Poivre rose en grains

Santa Maria

Epices | Poivre rose en grains

21 gr

€4,55

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
+/-€37,85

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. (+ 30 min. de marinade)

  1. Taillez le saumon en petits dés. Arrosez-les avec le jus des citrons verts, ajoutez le poivre rose, du sel et du poivre. Mélangez, couvrez et laissez mariner 30 min. au frigo.
  2. Egouttez les lentilles et rincez-les à l’eau froide. Versez-les dans un saladier et ajoutez les tomates épépinées et taillées en dés, ainsi que les herbes hachées et l’huile d’olive. Joignez les dés de saumon avec leur marinade, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez frais, avec du pain.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 542; énergie (kCal): 130; lipides (g): 7,9; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 5,4; sucres (g): 1,3; fibres (g): 2,1; protéines (g): 8,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 540,54
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 542; énergie (kCal): 130; lipides (g): 7,9; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 5,4; sucres (g): 1,3; fibres (g): 2,1; protéines (g): 8,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 540,54
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans lactose
Diner
Plat principal
  • Salade de lentilles au saumon cru et au citron vert
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Lentilles | Beluga

Delhaize

Lentilles | Beluga

500 gr

€2,39

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Epices | Poivre rose en grains

Santa Maria

Epices | Poivre rose en grains

21 gr

€4,55

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
+/-€37,85