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Résultats de la recherche recetteSalade de cornes de gatte aux herbes et calamars à la plancha
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  • Salade de cornes de gatte aux herbes et calamars à la plancha

Salade de cornes de gatte aux herbes et calamars à la plancha

Salade de cornes de gatte aux herbes et calamars à la plancha
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de cornes de gatte
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 grands tubes de calamars
  • 1/2 botte de menthe
  • 4 branches d'estragon
  • 10 branches de ciboulette
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de vinaigre de cidre
  • 1 c à c de moutarde forte
  • 1 pointe de couteau de piment d’Espelette
  • 1 pincée de safran
  • 1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • poivre
  • 500 g de cornes de gatte
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 grands tubes de calamars
  • 1/2 botte de menthe
  • 4 branches d'estragon
  • 10 branches de ciboulette
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de vinaigre de cidre
  • 1 c à c de moutarde forte
  • 1 pointe de couteau de piment d’Espelette
  • 1 pincée de safran
  • 1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Coupez les tubes de calamars en 2 dans la longueur. Retirez les restes de membrane interne. Entaillez légèrement la paroi externe en croisillons. Préparez une marinade avec la gousse d’ail coupée en 2, le safran, le jus du citron, le piment d’Espelette, du sel et la moitié de l’huile d’olive. Laissez mariner pendant 30 min.
2
Hachez les herbes. Préparez une vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, du sel et du poivre. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Épluchez-les lorsqu’elles sont encore chaudes. Coupez-les en 2 dans la longueur. Versez les herbes et la vinaigrette sur les pommes de terre. Mélangez.
3
Faites cuire les calamars à la plancha seulement quelques min. en les retournant une fois.
4
Dressez votre assiette en la recouvrant de salade de pommes de terre, puis déposez 1 calamar dessus.
1
Coupez les tubes de calamars en 2 dans la longueur. Retirez les restes de membrane interne. Entaillez légèrement la paroi externe en croisillons. Préparez une marinade avec la gousse d’ail coupée en 2, le safran, le jus du citron, le piment d’Espelette, du sel et la moitié de l’huile d’olive. Laissez mariner pendant 30 min.
2
Hachez les herbes. Préparez une vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, du sel et du poivre. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Épluchez-les lorsqu’elles sont encore chaudes. Coupez-les en 2 dans la longueur. Versez les herbes et la vinaigrette sur les pommes de terre. Mélangez.
3
Faites cuire les calamars à la plancha seulement quelques min. en les retournant une fois.
4
Dressez votre assiette en la recouvrant de salade de pommes de terre, puis déposez 1 calamar dessus.

Note

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Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Piment d'espelette

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PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Tubes de calamar
Pescanova Tubes de calamar
500 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
5
99
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Estragon | Emballé
Delhaize Estragon | Emballé
20 gr
1
79
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Vinaigre | Cidre
Delhaize Vinaigre | Cidre
50 cl
1
59
Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
35
Epices | Safran | Poudre
Santa Maria Epices | Safran | Poudre
0,5 gr
8
99
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
    Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
    45 gr
    Bio
      2
      89
      Total:
      €27,86