Salade de cornes de gatte aux herbes et calamars à la plancha

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 500 g de cornes de gatte
- 1/2 botte de persil plat
- 2 grands tubes de calamars
- 1/2 botte de menthe
- 4 branches d'estragon
- 10 branches de ciboulette
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à c. de vinaigre de cidre
- 1 c à c de moutarde forte
- 1 pointe de couteau de piment d’Espelette
- 1 pincée de safran
- 1 citron
- 1 gousse d’ail
- poivre
- 500 g de cornes de gatte
- 1/2 botte de persil plat
- 2 grands tubes de calamars
- 1/2 botte de menthe
- 4 branches d'estragon
- 10 branches de ciboulette
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à c. de vinaigre de cidre
- 1 c à c de moutarde forte
- 1 pointe de couteau de piment d’Espelette
- 1 pincée de safran
- 1 citron
- 1 gousse d’ail
- poivre