
Salade César la totale en 25 minutes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filets de poulet
- 200 g de penne De Cecco
- 100 g de Grana Padano Delhaize en copeaux
- 2 c. à s. d’épices pour poulet
- 3 tranches de pain multigrain avoine Carro
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 4 œufs
- 8 filets d'anchois Delhaize
- 2 laitues romaines Taste of Inspirations
- 2 avocats
- 1/2 jus de citron pressé
- poivre
- 2 filet d’anchois Delhaize (pour la sauce)
- 1 œuf (pour la sauce)
- 1 jaune d’œuf (pour la sauce)
- 1 gousse d’ail (pour la sauce)
- 1/2 jus de citron (pour la sauce)
- 2 c à s de Grana Padano râpé Delhaize (pour la sauce)
- 1 c à s de moutarde Bister (pour la sauce)
- 5 dl d’huile de tournesol (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 400 g de filets de poulet
- 200 g de penne De Cecco
- 100 g de Grana Padano Delhaize en copeaux
- 2 c. à s. d’épices pour poulet
- 3 tranches de pain multigrain avoine Carro
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 4 œufs
- 8 filets d'anchois Delhaize
- 2 laitues romaines Taste of Inspirations
- 2 avocats
- 1/2 jus de citron pressé
- poivre
- 2 filet d’anchois Delhaize (pour la sauce)
- 1 œuf (pour la sauce)
- 1 jaune d’œuf (pour la sauce)