Cassolette de poissons à la sauce ostendaise

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Ingrédients 4 Portions
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- 200 g de filets de saumon
- 4 roulades de sole
- 200 g de filet de cabillaud
- 100 g de crevettes grises pelées
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 branches de céleri (pour la sauce)
- 1 poireau (pour la sauce)
- 1 échalote (pour la sauce)
- 1 gousse d’ail (pour la sauce)
- 4 branches de persil plat (pour la sauce)
- Le jus d’1/2 citron (pour la sauce)
- 2 dl de crème (pour la sauce)
- 1 dl de vin blanc (pour la sauce)
- 1 fond de poisson 190 ml (pour la sauce)
- 2 branches de thym (pour la sauce)
- 1 feuille de laurier (pour la sauce)
- 2 c. à s. d’huile d’olive (pour la sauce)
- poivre
- 200 g de filets de saumon
- 4 roulades de sole
- 200 g de filet de cabillaud
- 100 g de crevettes grises pelées
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 branches de céleri (pour la sauce)
- 1 poireau (pour la sauce)
- 1 échalote (pour la sauce)
- 1 gousse d’ail (pour la sauce)
- 4 branches de persil plat (pour la sauce)
- Le jus d’1/2 citron (pour la sauce)
- 2 dl de crème (pour la sauce)
- 1 dl de vin blanc (pour la sauce)
- 1 fond de poisson 190 ml (pour la sauce)
- 2 branches de thym (pour la sauce)