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Cassolette de poissons à la sauce ostendaise

Cassolette de poissons à la sauce ostendaise
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  • 200 g de filets de saumon
  • 4 roulades de sole
  • 200 g de filet de cabillaud
  • 100 g de crevettes grises pelées
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 branches de céleri (pour la sauce)
  • 1 poireau (pour la sauce)
  • 1 échalote (pour la sauce)
  • 1 gousse d’ail (pour la sauce)
  • 4 branches de persil plat (pour la sauce)
  • Le jus d’1/2 citron (pour la sauce)
  • 2 dl de crème (pour la sauce)
  • 1 dl de vin blanc (pour la sauce)
  • 1 fond de poisson 190 ml (pour la sauce)
  • 2 branches de thym (pour la sauce)
  • 1 feuille de laurier (pour la sauce)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive (pour la sauce)
  • poivre
  • 200 g de filets de saumon
  • 4 roulades de sole
  • 200 g de filet de cabillaud
  • 100 g de crevettes grises pelées
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 branches de céleri (pour la sauce)
  • 1 poireau (pour la sauce)
  • 1 échalote (pour la sauce)
  • 1 gousse d’ail (pour la sauce)
  • 4 branches de persil plat (pour la sauce)
  • Le jus d’1/2 citron (pour la sauce)
  • 2 dl de crème (pour la sauce)
  • 1 dl de vin blanc (pour la sauce)
  • 1 fond de poisson 190 ml (pour la sauce)
  • 2 branches de thym (pour la sauce)