Saint-Jacques et purée de brocolis au thé fumé et à l'huile de lin


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 noix de St-Jacques
- 600 g de brocoli
- sel
- 15 cl de bouillon de volaille
- 1/2 c à c de thé fumé (Lapsang souchong)
- 4 feuilles d'estragon
- 1 branche d'estragon (pour la déco)
- 10 cl d’huile de lin
- 30 g de beurre
- poivre
- 12 noix de St-Jacques
- 600 g de brocoli
- sel
- 15 cl de bouillon de volaille
- 1/2 c à c de thé fumé (Lapsang souchong)
- 4 feuilles d'estragon
- 1 branche d'estragon (pour la déco)
- 10 cl d’huile de lin
- 30 g de beurre
- poivre