
Pain bagnat au thon
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Dodoni
Fromage en cubes | Feta | Grecque
400 gr
€6,95
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Delhaize
Peppadew tapenade
100 gr
€2,39
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Delhaize
Tomates | San Marzano
2 × 500 gr
€6,58
Delhaize
Vinaigre | Nature
1,5 l
€0,55
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
Temps de préparation : 15 min.
Conseil culinaire
Montrer:
Dodoni
Fromage en cubes | Feta | Grecque
400 gr
€6,95
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Delhaize
Peppadew tapenade
100 gr
€2,39
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Delhaize
Tomates | San Marzano
2 × 500 gr
€6,58
Delhaize
Vinaigre | Nature
1,5 l
€0,55
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79