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  • Rumsteaks marinés au vinaigre balsamique
    A

Rumsteaks marinés au vinaigre balsamique

Rumsteaks marinés au vinaigre balsamiqueA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c à s d'origan séché
  • 1 gousse d’ail
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 4 rumsteaks
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c à s d'origan séché
  • 1 gousse d’ail
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 4 rumsteaks

Commencez à cuisiner

10 min. + 30 min. de marinade
1
Dans un plat mélangez le vinaigre, l'ail haché, le persil, l’origan, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive.
2
Déposez les rumsteaks dans la marinade, retournez-les pour bien les enrober, couvrez et laissez reposer 30 min. à température ambiante.
3
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec. Quand elle est bien chaude, déposez-y les rumsteaks égouttés et faites-les griller 1 min 30’ par face. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande.
4
Déposez les rumsteaks sur les assiettes chaudes, versez le reste de la marinade dans la poêle et grattez bien les sucs. Versez sur les rumsteaks et servez aussitôt.
5
Faites griller 3 min. d’un côté et 2 min. de l’autre côté pour une cuisson bleue.
6
Accompagnez d’une salade à la roquette et de grenailles cuites en chemise et rissolées avec du romarin et de la fleur de sel. Vous pouvez éventuellement parsemer les rumsteaks de quelques copeaux de parmesan.
1
Dans un plat mélangez le vinaigre, l'ail haché, le persil, l’origan, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive.
2
Déposez les rumsteaks dans la marinade, retournez-les pour bien les enrober, couvrez et laissez reposer 30 min. à température ambiante.
3
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec. Quand elle est bien chaude, déposez-y les rumsteaks égouttés et faites-les griller 1 min 30’ par face. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande.
4
Déposez les rumsteaks sur les assiettes chaudes, versez le reste de la marinade dans la poêle et grattez bien les sucs. Versez sur les rumsteaks et servez aussitôt.
5
Faites griller 3 min. d’un côté et 2 min. de l’autre côté pour une cuisson bleue.
6
Accompagnez d’une salade à la roquette et de grenailles cuites en chemise et rissolées avec du romarin et de la fleur de sel. Vous pouvez éventuellement parsemer les rumsteaks de quelques copeaux de parmesan.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 738; énergie (kCal): 177; lipides (g): 10,1; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 2,8; sucres (g): 2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 18,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 381,97
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 738; énergie (kCal): 177; lipides (g): 10,1; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 2,8; sucres (g): 2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 18,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 381,97
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
30 gr
2ème à -40%
5
75
Sel | Cuisine
365 Sel | Cuisine
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
2ème à -40%
2
95
Rumsteak | Boeuf | Belge
Delhaize Rumsteak | Boeuf | Belge
+/- 220 gr
+/-€
4
40

Ingrédients de base

Vinaigre | Balsamique | Modène
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
50 cl
2
09
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
2ème à -50%
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
6
99
Total:
+/-€13,45