
Roulés à la cannelle et à la pâte maison (Kanelsnegle)


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de farine (pour la pâte)
- 12 cl de lait tiède
- 20 g de levure fraîche
- 1/2 c. à c. de sel
- 50 g de sucre impalpable
- 150 g de beurre
- 50 g de cassonade brune
- 60 g de beurre doux
- 2 c à s de cannelle en poudre
- 1 càs de farine
- farine (pour le plan de travail)
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 250 g de farine (pour la pâte)
- 12 cl de lait tiède
- 20 g de levure fraîche
- 1/2 c. à c. de sel
- 50 g de sucre impalpable
- 150 g de beurre
- 50 g de cassonade brune
- 60 g de beurre doux
- 2 c à s de cannelle en poudre
- 1 càs de farine
- farine (pour le plan de travail)
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 œuf