Résultats de la recherche recetteRôti de veau basse température, sauce au cresson et légumes printaniers
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  • Rôti de veau basse température, sauce au cresson et légumes printaniers
    Nutri-Score A

Rôti de veau basse température, sauce au cresson et légumes printaniers

Rôti de veau basse température, sauce au cresson et légumes printaniersA
Facile
> 60 min.
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  • 1 rôti de veau de 800 g
  • 600 g de légumes de printemps au choix : petits pois, mange‑tout, sugar snaps, navets, ...
  • 1 citron bio
  • 1/2 botte de sauge
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 40 g de beurre
  • poivre
  • 2 bottes de cresson (pour la sauce au cresson)
  • 2 échalotes (pour la sauce au cresson)
  • 1,5 dl de crème fraîche (pour la sauce au cresson)
  • 4,4 dl de fond de veau blanc (pour la sauce au cresson)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au cresson)
  • poivre et sel (pour la sauce au cresson)
  • 1 rôti de veau de 800 g
  • 600 g de légumes de printemps au choix : petits pois, mange‑tout, sugar snaps, navets, ...
  • 1 citron bio
  • 1/2 botte de sauge
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 40 g de beurre
  • poivre
  • 2 bottes de cresson (pour la sauce au cresson)
  • 2 échalotes (pour la sauce au cresson)
  • 1,5 dl de crème fraîche (pour la sauce au cresson)
  • 4,4 dl de fond de veau blanc (pour la sauce au cresson)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au cresson)
  • poivre et sel (pour la sauce au cresson)