
Ravioli au potimarron et beurre à la sauge


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- Pâte à ravioli :
- 200 g de farine + 30 g pour abaisser la pâte
- 2 gros œufs bio
- 250 g de chair de potimarron
- 50 g de ricotta
- 1 œuf
- 20 g de parmesan râpé + parmesan pour le service
- 1 pincée noix de muscade
- 2 brins de sauge
- 100 g de beurre
- Pâte à ravioli :
- 200 g de farine + 30 g pour abaisser la pâte
- 2 gros œufs bio
- 250 g de chair de potimarron
- 50 g de ricotta
- 1 œuf
- 20 g de parmesan râpé + parmesan pour le service
- 1 pincée noix de muscade
- 2 brins de sauge
- 100 g de beurre