Cheesecake au potimarron et au spéculoos, sauce au chocolat

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de cassonade de candi blonde
- 50 g de beurre
- 200 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 œufs
- 400 g chair de potimarron (poids net, épluché)
- 500 g de ricotta
- 1 orange (le jus)
- 200 g de spéculoos
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de cassonade de candi blonde
- 50 g de beurre
- 200 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 œufs
- 400 g chair de potimarron (poids net, épluché)
- 500 g de ricotta
- 1 orange (le jus)
- 200 g de spéculoos
- 20 cl de crème fraîche