Résultats de la recherche recetteCheesecake au potimarron et au spéculoos, sauce au chocolat
Résultats de la recherche recetteCheesecake au potimarron et au spéculoos, sauce au chocolat
Delhaize logo
  • Cheesecake au potimarron et au spéculoos, sauce au chocolat

Cheesecake au potimarron et au spéculoos, sauce au chocolat

Cheesecake au potimarron et au spéculoos, sauce au chocolat
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de cassonade de candi blonde
  • 50 g de beurre
  • 200 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 6 œufs
  • 400 g chair de potimarron (poids net, épluché)
  • 500 g de ricotta
  • 1 orange (le jus)
  • 200 g de spéculoos
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de cassonade de candi blonde
  • 50 g de beurre
  • 200 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 6 œufs
  • 400 g chair de potimarron (poids net, épluché)
  • 500 g de ricotta
  • 1 orange (le jus)
  • 200 g de spéculoos
  • 20 cl de crème fraîche