Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cheesecake au potimarron et au spéculoos, sauce au chocolat
Résultats de la recherche recette
Cheesecake au potimarron et au spéculoos, sauce au chocolat
Cheesecake au potimarron et au spéculoos, sauce au chocolat
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
200 g
de cassonade de candi blonde
50 g
de beurre
200 g
de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
1 pincée
de cannelle en poudre
6
œufs
400 g
chair de potimarron (poids net, épluché)
500 g
de ricotta
1
orange (le jus)
200 g
de spéculoos
20 cl
de crème fraîche
200 g
de cassonade de candi blonde
50 g
de beurre
200 g
de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
1 pincée
de cannelle en poudre
6
œufs
400 g
chair de potimarron (poids net, épluché)
500 g
de ricotta
1
orange (le jus)
200 g
de spéculoos
20 cl
de crème fraîche