

Ravioli au potimarron et beurre à la sauge
Facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
3 sur 5Montrer:
Tienen-Tirlemont
Cassonade
500 gr
€1,59
Côte d'Or
Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
2 × 180 gr
€12,70
Delhaize
Epices | Cannelle | Moulue
45 gr
€1,09
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Ricotta | Classico
2 × 250 gr
€1,98
Delhaize
Oranges de table | 4 pc | Bio
900 gr
€3,79
Jules Destrooper
Speculoos | Chocolat au Lait
2 × 100 gr
€4,98
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Conseil culinaire
Pour démouler le cheesecake, passez d’abord un couteau sur son pourtour, puis recouvrez-le d’un carré de papier-cuisson. Déposez dessus une grande assiette à l’envers, maintenez le tout ensemble et retournez. Retirez le moule, déposez le plat de service à l’envers sur le gâteau et retournez à nouveau le tout.
Montrer:
Tienen-Tirlemont
Cassonade
500 gr
€1,59
Côte d'Or
Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
2 × 180 gr
€12,70
Delhaize
Epices | Cannelle | Moulue
45 gr
€1,09
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Ricotta | Classico
2 × 250 gr
€1,98
Delhaize
Oranges de table | 4 pc | Bio
900 gr
€3,79
Jules Destrooper
Speculoos | Chocolat au Lait
2 × 100 gr
€4,98
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99