Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteRagoût de marcassin à l’italienne
Delhaize logo
  • Ragoût de marcassin à l’italienne
    A

Ragoût de marcassin à l’italienne

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Plat principal
Ragoût de marcassin à l’italienneA

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 1,5 kg de civet de marcassin
  • 120 g de pancetta carbonara
  • 500 g de tomates
  • 1/2 bouteille de vin rouge
  • 2,2 dl de fond de gibier
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 6 brins de thym
  • 1 c. à c. d’épices "American Cajun" Santa Maria

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Pancetta per carbonara

Rosa Dell Angelo

Pancetta per carbonara

120 gr

€4,79

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

500 gr

€3,79

Baie Cap Pinotage Rouge

Afrique du Sud - Zuid-Afrika

Baie Cap Pinotage Rouge

75 cl

€4,99

Bouillon | Volaille | Bio

Maggi

Bouillon | Volaille | Bio

80 gr

Bio

€2,35

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Fajita | Seasoning Mix

Santa Maria

Fajita | Seasoning Mix

28 gr

€1,45

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Total:
€20,12

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 1h45 de cuisson

  1. Faites rissoler la viande à feu vif, dans une grande cocotte contenant 4 c à s d’huile. Salez, poivrez et saupoudrez d’épices cajun. Mélangez 1 min., puis réservez-la sur une assiette à l’aide d’une écumoire.
  2. Ajoutez 2 c à s d’huile dans la cocotte. Faites revenir 2 min. la pancetta et les oignons hachés. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates en quartiers et les poivrons coupés en gros morceaux, ainsi que la viande, le vin, le fond de gibier, 3 brins de thym et le laurier. Couvrez et laissez mijoter 1 h. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 45 min. ou jusqu’à ce que le marcassin soit fondant.
  3. Servez bien chaud, décoré de thym et accompagnez de pâtes fraîches.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 485; énergie (kCal): 116; lipides (g): 4,8; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 2; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,7; protéines (g): 14; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 666,88
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 485; énergie (kCal): 116; lipides (g): 4,8; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 2; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,7; protéines (g): 14; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 666,88
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Hiver
Plat principal
  • Ragoût de marcassin à l’italienne
    A

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Pancetta per carbonara

Rosa Dell Angelo

Pancetta per carbonara

120 gr

€4,79

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

500 gr

€3,79

Baie Cap Pinotage Rouge

Afrique du Sud - Zuid-Afrika

Baie Cap Pinotage Rouge

75 cl

€4,99

Bouillon | Volaille | Bio

Maggi

Bouillon | Volaille | Bio

80 gr

Bio

€2,35

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Fajita | Seasoning Mix

Santa Maria

Fajita | Seasoning Mix

28 gr

€1,45

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Total:
€20,12