Presa d'iberico rôtie sauce vierge piquante


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 presa iberico (± 680 g)
- 4 grosses tomates (600 g)
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 2 dl d’huile d’olive
- 2 c à s d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1 piment jaune
- 2 brins de thym frais
- 1 bouquet de coriandre
- 1 presa iberico (± 680 g)
- 4 grosses tomates (600 g)
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 2 dl d’huile d’olive
- 2 c à s d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1 piment jaune
- 2 brins de thym frais
- 1 bouquet de coriandre