Delhaize logo

Chili sin carne

par Ellen Charlotte Marie
Chili sin carne
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 2 boîtes de de haricots rouges (240 g, poids égoutté)
  • 150 g de tortilla chips
  • 1 c à s de sucre de coco
  • 1 c à c de harissa (selon votre goût)
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à c de chili en poudre
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1 dl de jus de citron vert (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
  • 120 g de noix de cajou (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
  • 4 c à s d’eau (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
  • 1 gousse d’ail (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
  • 1/2 c à c de chili en poudre (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
  • 2 poivrons pointus doux
  • 2 oignons rouge
  • 2 tiges de céleri
  • 2 citrons verts
  • poivre et sel (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 2 boîtes de de haricots rouges (240 g, poids égoutté)
  • 150 g de tortilla chips
  • 1 c à s de sucre de coco
  • 1 c à c de harissa (selon votre goût)
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à c de chili en poudre
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1 dl de jus de citron vert (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
  • 120 g de noix de cajou (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
  • 4 c à s d’eau (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
  • 1 gousse d’ail (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
  • 1/2 c à c de chili en poudre (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)