Résultats de la recherche recettePoulet au gingembre, paksoi et riz sauvage
Résultats de la recherche recettePoulet au gingembre, paksoi et riz sauvage
Delhaize logo
  • Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvage
    Nutri-Score B

Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvage

Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvageB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 c à s de cassonade brune
  • 4 petits filets de poulet
  • 3 ognons nouveaux
  • 1 paksoi
  • poivre
  • 60 ml de vinaigre de riz
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 240 ml de sauce soja
  • 2 c à c gingembre frais râpé
  • 1/2 c à c poudre de cinq épices
  • 350 ml d'eau
  • sel
  • 2 c à s de cassonade brune
  • 4 petits filets de poulet
  • 3 ognons nouveaux
  • 1 paksoi
  • poivre
  • 60 ml de vinaigre de riz
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 240 ml de sauce soja
  • 2 c à c gingembre frais râpé
  • 1/2 c à c poudre de cinq épices
  • 350 ml d'eau
  • sel