Résultats de la recherche recettePotée aux 10 légumes et au blé
Delhaize logo
  • Potée aux 10 légumes et au blé
Potée aux 10 légumes et au blé

Potée aux 10 légumes et au blé

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 gros blanc de poireau
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse pomme de terre à chair ferme
  • 1 carotte
  • 80 g d'haricots blancs secs
  • 80 g d'Ebly
  • 2 bâtons de céleri vert
  • 1 petit panais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 0,1 de pâtisson
  • poivre
  • 1 navet
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
  • 0,1 chou blanc
  • 1 gros blanc de poireau
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse pomme de terre à chair ferme
  • 1 carotte
  • 80 g d'haricots blancs secs
  • 80 g d'Ebly
  • 2 bâtons de céleri vert
  • 1 petit panais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 0,1 de pâtisson
  • poivre
  • 1 navet
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
  • 0,1 chou blanc

Commencez à cuisiner

1
La veille, faites tremper les haricots secs dans de l’eau froide.
2
Epluchez tous les légumes et coupez-les en dés, en quartiers ou en rondelles, selon les cas.
3
Versez-les dans une grande casserole et couvrez-les tout juste d’eau froide. Ajoutez les haricots blancs égouttés, la gousse d’ail pressée, les cubes bouillon émiettés et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.
4
Ajoutez le blé et laissez mijoter 10 min supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.
1
La veille, faites tremper les haricots secs dans de l’eau froide.
2
Epluchez tous les légumes et coupez-les en dés, en quartiers ou en rondelles, selon les cas.
3
Versez-les dans une grande casserole et couvrez-les tout juste d’eau froide. Ajoutez les haricots blancs égouttés, la gousse d’ail pressée, les cubes bouillon émiettés et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.
4
Ajoutez le blé et laissez mijoter 10 min supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poireaux | Botte | Cat1

Delhaize

Poireaux | Botte | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Delhaize

Haricots | Blancs

120 gr

€1,15

Blé | 10 min

Ebly

Blé | 10 min

4 x 125 gr

€3,55

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Panais nettoyé

Delhaize

Panais nettoyé

300 gr

€1,99

Bouquet garni | Herbes | Emballé

Delhaize

Bouquet garni | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Chou | blanc | coupé

Delhaize

Chou | blanc | coupé

250 gr

€0,89

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

Knorr

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

12 x 10 gr

€2,99

Total:
€18,43