Résultats de la recherche recettePotée aux 10 légumes et au blé
Delhaize logo
  • Potée aux 10 légumes et au blé

Potée aux 10 légumes et au blé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Vegan
Plat principal
Potée aux 10 légumes et au blé

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 gros blanc de poireau
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse pomme de terre à chair ferme
  • 1 belle carotte
  • 80 g d'haricots blancs secs
  • 80 g d'Ebly
  • 2 bâtons céleri vert
  • 1 petit panais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 0,1 de pâtisson
  • poivre
  • 1 navet
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
  • 0,1 chou blanc

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Blancs de poireau en rondelles
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    600 gr
    2,65 €/kg
    €1,59
    S1999051200271960000
  • Navets | Botte | Emballé | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100313900000
  • Bouquet garni | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
    F2021022500077640000
  • Panais
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    300 gr
    4,83 €/kg
    €1,45
    F1986053100315900000
  • Commencez à cuisiner

    1. La veille, faites tremper les haricots secs dans de l’eau froide.
    2. Epluchez tous les légumes et coupez-les en dés, en quartiers ou en rondelles, selon les cas.
    3. Versez-les dans une grande casserole et couvrez-les tout juste d’eau froide. Ajoutez les haricots blancs égouttés, la gousse d’ail pressée, les cubes bouillon émiettés et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.
    4. Ajoutez le blé et laissez mijoter 10 min supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.

    Conseil culinaire

    Si vous avez oublié de faire tremper les haricots secs, utilisez une boîte mais ajoutez-les seulement en fin de cuisson, en même temps que le blé.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Vegan
    Diner
    Plat principal
    • Potée aux 10 légumes et au blé

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Blancs de poireau en rondelles
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    600 gr
    2,65 €/kg
    €1,59
    S1999051200271960000
  • Navets | Botte | Emballé | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100313900000
  • Bouquet garni | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
    F2021022500077640000
  • Panais
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    300 gr
    4,83 €/kg
    €1,45
    F1986053100315900000