Potage chinois aux œufs

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de mange-tout
- 125 g de mini maïs frais
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 150 g de champignons shimeji blancs
- 1 botte d’oignons jeunes
- 4 c à c de graines de sésame
- 1,5 l d’eau
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 sachets de pâte pour soupe miso Saitaku (2 x 18 g)
- 4 c à s d’huile chinoise pour wok
- 1 tige de citronnelle
- 3 cm de gingembre
- 2 œufs
- 4 jeunes carottes
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 piment rouge
- 100 g de mange-tout
- 125 g de mini maïs frais
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 150 g de champignons shimeji blancs
- 1 botte d’oignons jeunes
- 4 c à c de graines de sésame
- 1,5 l d’eau
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 sachets de pâte pour soupe miso Saitaku (2 x 18 g)
- 4 c à s d’huile chinoise pour wok
- 1 tige de citronnelle
- 3 cm de gingembre
- 2 œufs
- 4 jeunes carottes
- 1 oignon