Résultats de la recherche recettePotage chinois aux œufs
Résultats de la recherche recettePotage chinois aux œufs
Delhaize logo

Potage chinois aux œufs

Potage chinois aux œufs
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de mange-tout
  • 125 g de mini maïs frais
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 150 g de champignons shimeji blancs
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 4 c à c de graines de sésame
  • 1,5 l d’eau
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 sachets de pâte pour soupe miso Saitaku (2 x 18 g)
  • 4 c à s d’huile chinoise pour wok
  • 1 tige de citronnelle
  • 3 cm de gingembre
  • 2 œufs
  • 4 jeunes carottes
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 piment rouge
  • 100 g de mange-tout
  • 125 g de mini maïs frais
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 150 g de champignons shimeji blancs
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 4 c à c de graines de sésame
  • 1,5 l d’eau
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 sachets de pâte pour soupe miso Saitaku (2 x 18 g)
  • 4 c à s d’huile chinoise pour wok
  • 1 tige de citronnelle
  • 3 cm de gingembre
  • 2 œufs
  • 4 jeunes carottes
  • 1 oignon