Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« Natural Tahini 160g de la marque Al'Fez »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePoivrons à la vapeur de romarin
Delhaize logo
  • Poivrons à la vapeur de romarin
    A

Poivrons à la vapeur de romarin

Poivrons à la vapeur de romarinA
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de poivrons doux pointus
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • 4 brins de romarin
  • poivre et sel
  • 700 g de poivrons doux pointus
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • 4 brins de romarin
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 40 min. de cuisson
1
Pelez les poivrons avec un économe, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et épépinez-les. Coupez-les encore en 2 et mettez-les dans un panier de cuisson vapeur avec les gousses d’ail pelées et coupées en 2. Mettez les brins de romarin dans l’eau, posez le panier dessus et faites cuire 40 min. à la vapeur.
2
Laissez refroidir, puis arrosez d'huile d'olive. Poivrez et salez.
3
Servez en accompagnement de grillades de viande ou de poisson.
1
Pelez les poivrons avec un économe, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et épépinez-les. Coupez-les encore en 2 et mettez-les dans un panier de cuisson vapeur avec les gousses d’ail pelées et coupées en 2. Mettez les brins de romarin dans l’eau, posez le panier dessus et faites cuire 40 min. à la vapeur.
2
Laissez refroidir, puis arrosez d'huile d'olive. Poivrez et salez.
3
Servez en accompagnement de grillades de viande ou de poisson.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 94 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Vegan
Repas Romantique,Fête des Mères
Accompagnement