
Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Poulet | Pilons
+/- 600 gr
+/-€3,59
Delhaize
Olives | Vert | Dénoyautées
2 × 130 gr
€4,58
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Citron vert | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
4 gr
€2,09
Santa Maria
Epices | Chili | Poudre
41 gr
€3,29
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 10 min. + 50 min. de cuisson
Montrer:
Delhaize
Poulet | Pilons
+/- 600 gr
+/-€3,59
Delhaize
Olives | Vert | Dénoyautées
2 × 130 gr
€4,58
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Citron vert | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
4 gr
€2,09
Santa Maria
Epices | Chili | Poudre
41 gr
€3,29
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25