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Pilons de poulet aux olives et au citron

Pilons de poulet aux olives et au citron
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g d’olives vertes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pincée de ‘Chili & lime’ Santa Maria
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 8 pilons de poulet
  • 1/2 citron jaune
  • 1/2 citron vert
  • de laurier frais
  • poivre
  • 150 g d’olives vertes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pincée de ‘Chili & lime’ Santa Maria
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 8 pilons de poulet
  • 1/2 citron jaune
  • 1/2 citron vert
  • de laurier frais
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 50 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Posez les pilons de poulet dans un grand plat à four. Assaisonnez de poivre, de sel et d’épices 'Chili & lime'. Répartissez les olives, les gousses d’ail et le laurier frais sur les pilons, puis nappez d’huile d’olive. Coupez les citrons en quartiers et disposez-les entre les pilons de poulet.
3
Faites cuire les pilons dans le four préchauffé pendant 50 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Arrosez régulièrement afin que le poulet reste bien tendre.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Posez les pilons de poulet dans un grand plat à four. Assaisonnez de poivre, de sel et d’épices 'Chili & lime'. Répartissez les olives, les gousses d’ail et le laurier frais sur les pilons, puis nappez d’huile d’olive. Coupez les citrons en quartiers et disposez-les entre les pilons de poulet.
3
Faites cuire les pilons dans le four préchauffé pendant 50 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Arrosez régulièrement afin que le poulet reste bien tendre.
Information nutritionnelle
Énergie: 252 kcal

Note

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Sans gluten
Diner
Plat principal