Pâtes veggie aux tomates


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 ravier de haché vegan (pour la sauce)
- 500 g de tomates cerises (pour la sauce)
- 1 gousse d’ail (pour la sauce)
- 1 échalote (pour la sauce)
- 6 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
- 400 g de tomates pelées en cubes (pour la sauce)
- 200 g de ricotta (pour la sauce)
- 100 g de roquette (pour la sauce)
- 3 brins d’origan (pour la sauce)
- 2 brins de basilic (pour la sauce)
- 3 brins de thym (pour la sauce)
- 1 c à c de Chili Explosion Santa Maria (pour la sauce)
- sel
- 500 g de pâtes Armando ‘il pacchero’
- 1/2 citron
- poivre
- 12,5 cl d’Alpro Cooking (pour la sauce)
- 1 ravier de haché vegan (pour la sauce)
- 500 g de tomates cerises (pour la sauce)
- 1 gousse d’ail (pour la sauce)
- 1 échalote (pour la sauce)
- 6 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
- 400 g de tomates pelées en cubes (pour la sauce)
- 200 g de ricotta (pour la sauce)
- 100 g de roquette (pour la sauce)
- 3 brins d’origan (pour la sauce)
- 2 brins de basilic (pour la sauce)
- 3 brins de thym (pour la sauce)
- 1 c à c de Chili Explosion Santa Maria (pour la sauce)
- sel
- 500 g de pâtes Armando ‘il pacchero’
- 1/2 citron