Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pâtes veggie aux tomates
Résultats de la recherche recette
Pâtes veggie aux tomates
Pâtes veggie aux tomates
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 ravier
de haché vegan (pour la sauce)
500 g
de tomates cerises (pour la sauce)
1 gousse
d’ail (pour la sauce)
1
échalote (pour la sauce)
6 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
400 g
de tomates pelées en cubes (pour la sauce)
200 g
de ricotta (pour la sauce)
100 g
de roquette (pour la sauce)
3 brins
d’origan (pour la sauce)
2 brins
de basilic (pour la sauce)
3 brins
de thym (pour la sauce)
1 c à c
de Chili Explosion Santa Maria (pour la sauce)
sel
500 g
de pâtes Armando ‘il pacchero’
1/2
citron
poivre
12,5 cl
d’Alpro Cooking (pour la sauce)
1 ravier
de haché vegan (pour la sauce)
500 g
de tomates cerises (pour la sauce)
1 gousse
d’ail (pour la sauce)
1
échalote (pour la sauce)
6 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
400 g
de tomates pelées en cubes (pour la sauce)
200 g
de ricotta (pour la sauce)
100 g
de roquette (pour la sauce)
3 brins
d’origan (pour la sauce)
2 brins
de basilic (pour la sauce)
3 brins
de thym (pour la sauce)
1 c à c
de Chili Explosion Santa Maria (pour la sauce)
sel
500 g
de pâtes Armando ‘il pacchero’
1/2
citron
Afficher plus