Résultats de la recherche recettePâtes veggie aux tomates
Résultats de la recherche recettePâtes veggie aux tomates
Delhaize logo
  • Pâtes veggie aux tomates
    A

Pâtes veggie aux tomates

Pâtes veggie aux tomatesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 ravier de haché vegan (pour la sauce)
  • 500 g de tomates cerises (pour la sauce)
  • 1 gousse d’ail (pour la sauce)
  • 1 échalote (pour la sauce)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
  • 400 g de tomates pelées en cubes (pour la sauce)
  • 200 g de ricotta (pour la sauce)
  • 100 g de roquette (pour la sauce)
  • 3 brins d’origan (pour la sauce)
  • 2 brins de basilic (pour la sauce)
  • 3 brins de thym (pour la sauce)
  • 1 c à c de Chili Explosion Santa Maria (pour la sauce)
  • sel
  • 500 g de pâtes Armando ‘il pacchero’
  • 1/2 citron
  • poivre
  • 12,5 cl d’Alpro Cooking (pour la sauce)
  • 1 ravier de haché vegan (pour la sauce)
  • 500 g de tomates cerises (pour la sauce)
  • 1 gousse d’ail (pour la sauce)
  • 1 échalote (pour la sauce)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
  • 400 g de tomates pelées en cubes (pour la sauce)
  • 200 g de ricotta (pour la sauce)
  • 100 g de roquette (pour la sauce)
  • 3 brins d’origan (pour la sauce)
  • 2 brins de basilic (pour la sauce)
  • 3 brins de thym (pour la sauce)
  • 1 c à c de Chili Explosion Santa Maria (pour la sauce)
  • sel
  • 500 g de pâtes Armando ‘il pacchero’
  • 1/2 citron