Delhaize logo
  • Pizza Regina

Pizza Regina

Pizza Regina
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de farine (pour la pâte)
  • 6 cl d'huile d'olive (pour la pâte)
  • 1 sachet de levure sèche (pour la pâte)
  • 1 c à s de sucre fin (pour la pâte)
  • 2,5 dl d'eau (pour la pâte)
  • 1 c à s de sel (pour la pâte)
  • 800 g de tomates en grappe (pour la sauce)
  • 1 échalote (pour la sauce)
  • 8 cl d’huile d'olive (pour la sauce)
  • 2 gousses d’ail (pour la sauce)
  • 4 brins de thym (pour la sauce)
  • 1 feuille de laurier (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 4 tranches de jambon cuit (pour la garniture)
  • 6 gros champignons de Paris (pour la garniture)
  • 150 g de mozzarella râpée (pour la garniture)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
  • huile d’olive au piment
  • 4 brins de basilic Pistou (pour la garniture)
  • 2 c à c d’origan séché (pour la garniture)
  • 500 g de farine (pour la pâte)
  • 6 cl d'huile d'olive (pour la pâte)
  • 1 sachet de levure sèche (pour la pâte)
  • 1 c à s de sucre fin (pour la pâte)
  • 2,5 dl d'eau (pour la pâte)
  • 1 c à s de sel (pour la pâte)
  • 800 g de tomates en grappe (pour la sauce)
  • 1 échalote (pour la sauce)
  • 8 cl d’huile d'olive (pour la sauce)
  • 2 gousses d’ail (pour la sauce)
  • 4 brins de thym (pour la sauce)
  • 1 feuille de laurier (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 4 tranches de jambon cuit (pour la garniture)
  • 6 gros champignons de Paris (pour la garniture)