Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pizza Regina
Résultats de la recherche recette
Pizza Regina
Pizza Regina
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de farine (pour la pâte)
6 cl
d'huile d'olive (pour la pâte)
1 sachet
de levure sèche (pour la pâte)
1 c à s
de sucre fin (pour la pâte)
2,5 dl
d'eau (pour la pâte)
1 c à s
de sel (pour la pâte)
800 g
de tomates en grappe (pour la sauce)
1
échalote (pour la sauce)
8 cl
d’huile d'olive (pour la sauce)
2 gousses
d’ail (pour la sauce)
4 brins
de thym (pour la sauce)
1 feuille
de laurier (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
4 tranches
de jambon cuit (pour la garniture)
6
gros champignons de Paris (pour la garniture)
150 g
de mozzarella râpée (pour la garniture)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la garniture)
huile d’olive au piment
4 brins
de basilic Pistou (pour la garniture)
2 c à c
d’origan séché (pour la garniture)
500 g
de farine (pour la pâte)
6 cl
d'huile d'olive (pour la pâte)
1 sachet
de levure sèche (pour la pâte)
1 c à s
de sucre fin (pour la pâte)
2,5 dl
d'eau (pour la pâte)
1 c à s
de sel (pour la pâte)
800 g
de tomates en grappe (pour la sauce)
1
échalote (pour la sauce)
8 cl
d’huile d'olive (pour la sauce)
2 gousses
d’ail (pour la sauce)
4 brins
de thym (pour la sauce)
1 feuille
de laurier (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
4 tranches
de jambon cuit (pour la garniture)
6
gros champignons de Paris (pour la garniture)
Afficher plus