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Résultats de la recherche recetteCuisse de poulet laquée à l’orange
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  • Cuisse de poulet laquée à l’orange
Cuisse de poulet laquée à l’orange

Cuisse de poulet laquée à l’orange

Assez facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 échalote
  • 2 oranges (le jus)
  • 2 c à s sirop d’érable
  • mix aromatique : roquette, coriandre, cerfeuil, ciboulette,…
  • vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • poivre
  • 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 échalote
  • 2 oranges (le jus)
  • 2 c à s sirop d’érable
  • mix aromatique : roquette, coriandre, cerfeuil, ciboulette,…
  • vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • poivre
  • 10 cl de bouillon de volaille dégraissé

Commencez à cuisiner

1
Pelez l’échalote et hachez finement. Déposez dans une casserole avec le bouillon de volaille et laissez mijoter 2 min.
2
Ajoutez ensuite les cuisses de poulet et le jus des oranges. Salez et poivrez.
3
Laissez mijoter 10 min., en retournant fréquemment. Ajoutez alors le sirop d’érable délayé dans 2 c à s d’eau et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les cuisses soient caramélisées. Rectifiez l’assaisonnement, si nécessaire.
4
Nettoyez les herbes fraiches et mélangez délicatement dans un bol. Salez et poivrez. Ensuite, ajoutez 1 c à s de vinaigre balsamique.
5
Dressez chaque assiette avec une cuisse de poulet et accompagnez de salade. Dégustez avec une tranche de pain au levain.
1
Pelez l’échalote et hachez finement. Déposez dans une casserole avec le bouillon de volaille et laissez mijoter 2 min.
2
Ajoutez ensuite les cuisses de poulet et le jus des oranges. Salez et poivrez.
3
Laissez mijoter 10 min., en retournant fréquemment. Ajoutez alors le sirop d’érable délayé dans 2 c à s d’eau et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les cuisses soient caramélisées. Rectifiez l’assaisonnement, si nécessaire.
4
Nettoyez les herbes fraiches et mélangez délicatement dans un bol. Salez et poivrez. Ensuite, ajoutez 1 c à s de vinaigre balsamique.
5
Dressez chaque assiette avec une cuisse de poulet et accompagnez de salade. Dégustez avec une tranche de pain au levain.
Information nutritionnelle
Énergie: 212 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poulet à rôtir | 900G-1400G

Delhaize

Poulet à rôtir | 900G-1400G

+/- 1,2 kg

Petit lion, petit prix

+/-€5,03

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Orange de table |  4P

Delhaize

Orange de table | 4P

1 kg

€2,89

Erable | Sirop | Bio

Maple Joe®

Erable | Sirop | Bio

250 gr

Bio

€5,89

Coriandre émincée

Delhaize

Coriandre émincée

50 gr

€1,25

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Bouillon faiblement salé | Poulet | 108 g

Knorr

Bouillon faiblement salé | Poulet | 108 g

109 gr

€2,75

Ingrédients de base

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€21,25