Curry de cabillaud au lait de coco

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de cabillaud
- 250 g de tomates cerise
- 1/2 botte de coriandre
- 250 g de riz basmati
- 4 dl de lait de coco
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 c. à s. de curry
- 1 paksoi
- 1 oignon
- 1 citron vert
- Poivre
- sel
- 600 g de filets de cabillaud
- 250 g de tomates cerise
- 1/2 botte de coriandre
- 250 g de riz basmati
- 4 dl de lait de coco
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 c. à s. de curry
- 1 paksoi
- 1 oignon
- 1 citron vert
- Poivre
- sel