Pain de viande aux deux moutardes et stoemp aux chicons


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de hachis porc-veau épicé
- 1 œuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil
- 50 g de chapelure
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- Poivre
- 650 g de chicons
- 1/2 citron
- 800 g grosses pommes de terre farineuses
- 2 dl de lait
- 50 g de beurre
- noix de muscade râpée
- poivre et sel
- 2 dl de crème fraîche allégée
- 19 cl de fond de veau
- 1 c à s de moutarde de Dijon
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 800 g de hachis porc-veau épicé
- 1 œuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil
- 50 g de chapelure
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- Poivre
- 650 g de chicons
- 1/2 citron
- 800 g grosses pommes de terre farineuses
- 2 dl de lait
- 50 g de beurre
- noix de muscade râpée
- poivre et sel