Résultats de la recherche recettePangasius poêlé et gremolata aux amandes
Résultats de la recherche recettePangasius poêlé et gremolata aux amandes
Delhaize logo
  • Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Pangasius poêlé et gremolata aux amandes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 citrons bio
  • 2 c à s de farine
  • de beurre
  • 25 g d’amandes effilées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de filets de pangasius
  • poivre
  • 6 brins de persil plat
  • 2 citrons bio
  • 2 c à s de farine
  • de beurre
  • 25 g d’amandes effilées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de filets de pangasius
  • poivre
  • 6 brins de persil plat