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Résultats de la recherche recettePangasius poêlé et gremolata aux amandes
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  • Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

2 sur 5
Fête des Mères
Plat principal
Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 citrons bio
  • 2 c à s de farine
  • de beurre
  • 25 g d’amandes effilées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de filets de pangasius
  • poivre
  • 6 brins de persil plat

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Amandes | Effilées

Vahiné

Amandes | Effilées

125 gr

€6,75

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Filet Pangasius | Nature | EP MAP

Delhaize

Filet Pangasius | Nature | EP MAP

700 gr

Petit lion, petit prix

€10,49

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Ingrédients de base

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€22,42

Commencez à cuisiner

  1. Faites griller les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Versez-les dans une assiette creuse et ajoutez-leur les feuilles de persil hachées, le zeste d’1 citron râpé (prélevé à l’aide d’un zesteur à petits trous) et, éventuellement, d'une gousse d’ail pressée. Mélangez bien.
  2. Coupez les filets de pangasius en morceaux, assaisonnez-les, puis passez-les dans la farine. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent.
  3. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle et déposez les morceaux de poisson. Faites-les dorer sur les deux faces. Saupoudrez-les de gremolata et servez aussitôt avec des quartiers de citron.

Conseil culinaire

Vous pouvez remplacer une partie du zeste de citron par du zeste d’orange.

Note
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Dites-nous si la recette vous a goûté!
Fête des Mères
Diner
Plat principal
  • Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Amandes | Effilées

Vahiné

Amandes | Effilées

125 gr

€6,75

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Filet Pangasius | Nature | EP MAP

Delhaize

Filet Pangasius | Nature | EP MAP

700 gr

Petit lion, petit prix

€10,49

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Ingrédients de base

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€22,42