1
Fouettez les œufs, salez et poivrez.
2
Battez la crème avec les œufs.
3
Faites fondre le beurre dans une petite poêle et ajoutez les œufs lorsque le beurre commence à mousser.
4
Baissez le feu et continuez à battre à la fourchette jusqu’à ce que les œufs aient une consistance onctueuse.
5
Remplissez les verrines (ou récupérez les coquilles d’œufs préalablement rincées) avec les œufs brouillés.
6
Terminez la décoration des assiettes avec les poissons fumés, les œufs de truite et les herbes.
1
Fouettez les œufs, salez et poivrez.
2
Battez la crème avec les œufs.
3
Faites fondre le beurre dans une petite poêle et ajoutez les œufs lorsque le beurre commence à mousser.
4
Baissez le feu et continuez à battre à la fourchette jusqu’à ce que les œufs aient une consistance onctueuse.
5
Remplissez les verrines (ou récupérez les coquilles d’œufs préalablement rincées) avec les œufs brouillés.
6
Terminez la décoration des assiettes avec les poissons fumés, les œufs de truite et les herbes.