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Résultats de la recherche recetteNoisettes d’agneau à la gelée de groseilles
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  • Noisettes d’agneau à la gelée de groseilles
    Nutri-Score C

Noisettes d’agneau à la gelée de groseilles

Noisettes d’agneau à la gelée de groseillesC
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g noisettes d’agneau
  • 4 c à s romarin frais haché + 1 branche
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 300 g de gelée de groseilles rouges
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin
  • 700 g noisettes d’agneau
  • 4 c à s romarin frais haché + 1 branche
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 300 g de gelée de groseilles rouges
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin

Commencez à cuisiner

1
Mélangez l’huile et le romarin dans un plat, déposez-y les noisettes d’agneau et enrobez-les bien. Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
2
Sortez la viande du frigo 20 min. à l’avance.
3
Versez la gelée de groseilles, le vinaigre, 2 c à s d’eau et la branche de romarin dans un poêlon. Faites chauffer doucement, mélangez au fouet et laissez mijoter à feu doux.
4
Simultanément, faites chauffer une poêle anti-adhésive à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y les noisettes d’agneau et faites-les saisir 2 min. sur chaque face. Baissez ensuite le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande (en principe, l’agneau se mange rosé). Salez et poivrez.
5
Retirez la branche de romarin de la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez les noisettes coupées en tranches avec la sauce. Accompagnez de cressonnette et de gratin dauphinois.
1
Mélangez l’huile et le romarin dans un plat, déposez-y les noisettes d’agneau et enrobez-les bien. Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
2
Sortez la viande du frigo 20 min. à l’avance.
3
Versez la gelée de groseilles, le vinaigre, 2 c à s d’eau et la branche de romarin dans un poêlon. Faites chauffer doucement, mélangez au fouet et laissez mijoter à feu doux.
4
Simultanément, faites chauffer une poêle anti-adhésive à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y les noisettes d’agneau et faites-les saisir 2 min. sur chaque face. Baissez ensuite le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande (en principe, l’agneau se mange rosé). Salez et poivrez.
5
Retirez la branche de romarin de la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez les noisettes coupées en tranches avec la sauce. Accompagnez de cressonnette et de gratin dauphinois.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1063; énergie (kCal): 256; lipides (g): 15,6; acides gras saturés (g): 5,6; glucides (g): 17; sucres (g): 14,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 11,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 734,21
Sans gluten
Pâques
Diner
Sauce

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
Delhaize Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
+/- 1,4 kg
+/-€
31
49
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Gelée | Groseille rouge
Materne Gelée | Groseille rouge
450 gr
4
29
Vinaigre | Vin rouge
Delhaize Vinaigre | Vin rouge
50 cl
1
65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge
Filippo Berio Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
9
19
Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
85 gr
Bio
    4
    25
    Total:
    +/-€38,98