Moules gratinées aux petits légumes
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 20 moules cuites
- 1/2 poireau
- 1/2 fenouil
- 1/2 courgette
- 4 brins d’estragon
- 1,3 dl de crème fraîche
- 50 g de Gruyère
- 10 cl de vermouth blanc
- 15 g de beurre
- sel
- poivre
- gros sel de mer
- 1 tomate
- 20 moules cuites
- 1/2 poireau
- 1/2 fenouil
- 1/2 courgette
- 4 brins d’estragon
- 1,3 dl de crème fraîche
- 50 g de Gruyère
- 10 cl de vermouth blanc
- 15 g de beurre
- sel
- poivre
- gros sel de mer
- 1 tomate