Moules à la bière Fourchette, calamars et estragon
par Jelle The Messy Chef


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 kg de moules
- 120 g de calamar (tube ou anneaux)
- 3 oignons jeunes
- 2 gousses d’ail
- 2 brins d’estragon
- 3 c. à s. de mascarpone
- 3,3 dl de bière Fourchette
- 15 g de beurre
- poivre
- 2 kg de moules
- 120 g de calamar (tube ou anneaux)
- 3 oignons jeunes
- 2 gousses d’ail
- 2 brins d’estragon
- 3 c. à s. de mascarpone
- 3,3 dl de bière Fourchette
- 15 g de beurre
- poivre