Mixed grill d'agneau aux petits légumes
par Sofie Dumont

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 côtelettes d'agneau
- 200 g de noisettes d'agneau
- 4 basses côtes d'agneau
- 4 merguez
- 400 g de hachis d'agneau sans épices
- 2 kg de légumes au choix
- 50 g de pistaches décortiquées
- 2 dl d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de paprika
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- poivre et sel
- 2 c à s de sel (pour la viande)
- 2 c à s d'ail en poudre (pour la viande)
- 1 c à s de poivre noir moulu (pour la viande)
- 1 c à c de basilic séché (pour la viande)
- 1 c à c d'origan séché (pour la viande)
- 1 c à c de thym séché (pour la viande)
- 1 concombre (pour le taboulé feta)
- 1 citron (pour le taboulé feta)
- 300 g de perles de couscous (pour le taboulé feta)
- 200 g de feta (pour le taboulé feta)
- 4 c à s d'huile d'olive (pour le taboulé feta)
- 1 botte d'aneth (pour le taboulé feta)
- 1 concombre (pour le tzatziki)
- 1 citron (pour le tzatziki)
- 200 g de yaourt grec (pour le tzatziki)
- 1 botte d'aneth (pour le tzatziki)
- 2 gousses d'ail (pour le tzatziki)
- 8 cl de vinaigre de Xerès (pour la sauce à la menthe)
- 12 cl d'huile d'olive (pour la sauce à la menthe)
- 1/2 botte de persil plat (pour la sauce à la menthe)
- 1/2 botte de menthe (pour la sauce à la menthe)
- 2 gousses d'ail (pour la sauce à la menthe)
- 8 côtelettes d'agneau
- 200 g de noisettes d'agneau
- 4 basses côtes d'agneau
- 4 merguez
- 400 g de hachis d'agneau sans épices
- 2 kg de légumes au choix
- 50 g de pistaches décortiquées
- 2 dl d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de paprika
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- poivre et sel
- 2 c à s de sel (pour la viande)
- 2 c à s d'ail en poudre (pour la viande)
- 1 c à s de poivre noir moulu (pour la viande)
- 1 c à c de basilic séché (pour la viande)