Mini-pastilla aux marrons, fromage manouri et haricots rouges


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de beurre
- 1 œuf
- 200 g de marrons cuits au naturel
- 200 g de haricots rouges cuits (rincés et égouttés)
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1 salade verte pour le service
- 50 g d'amandes entières émondées
- 1 c à c de cumin en poudre
- 200 g de fromage manouri
- 12 feuilles de brick
- sel
- poivre noir
- 1/4 de bouquet de coriandre
- 100 g de beurre
- 1 œuf
- 200 g de marrons cuits au naturel
- 200 g de haricots rouges cuits (rincés et égouttés)
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1 salade verte pour le service
- 50 g d'amandes entières émondées
- 1 c à c de cumin en poudre
- 200 g de fromage manouri
- 12 feuilles de brick
- sel
- poivre noir
- 1/4 de bouquet de coriandre