Mignon de veau en robe croustillante, sauce au miel et à l’orange, chicons braisés


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet mignon de veau
- 12 tranches de lard petit-déjeuner
- 20 cl de jus d'orange frais
- 1 branche de romarin
- 8 cœurs de chicons
- poivre
- 1 g de beurre
- 1 c à s de cassonade de candi blonde
- 5 dl d'eau
- 600 g de filet mignon de veau
- 12 tranches de lard petit-déjeuner
- 20 cl de jus d'orange frais
- 1 branche de romarin
- 8 cœurs de chicons
- poivre
- 1 g de beurre
- 1 c à s de cassonade de candi blonde
- 5 dl d'eau