Résultats de la recherche recetteMezzelune à l’espuma de parmesan
Résultats de la recherche recetteMezzelune à l’espuma de parmesan
Delhaize logo
  • Mezzelune à l’espuma de parmesan
    Nutri-Score D

Mezzelune à l’espuma de parmesan

Mezzelune à l’espuma de parmesanD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 500 g de Bertagni mezzelune parmesan et truffe
  • 70 g de parmesan
  • 5 dl de lait entier
  • 7 cl de crème fraîche à 40 % de M.G.
  • 4 cl de vin blanc sec
  • poivre
  • sel
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 500 g de Bertagni mezzelune parmesan et truffe
  • 70 g de parmesan
  • 5 dl de lait entier
  • 7 cl de crème fraîche à 40 % de M.G.
  • 4 cl de vin blanc sec
  • poivre
  • sel