Merguez, aubergines grillées et taboulé de boulgour


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de merguez 100 % agneau Celtic
- 3 aubergines
- 3 grosses carottes
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 grenade
- 1 orange
- 200 g de boulgour
- 5 c à s d’huile d’olive
- 3 c à s d’huile d’olive à l’ail
- 1 c à c de cumin en poudre
- poivre et sel
- 600 g de merguez 100 % agneau Celtic
- 3 aubergines
- 3 grosses carottes
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 grenade
- 1 orange
- 200 g de boulgour
- 5 c à s d’huile d’olive
- 3 c à s d’huile d’olive à l’ail
- 1 c à c de cumin en poudre
- poivre et sel