Résultats de la recherche recetteMerguez, aubergines grillées et taboulé de boulgour
Résultats de la recherche recetteMerguez, aubergines grillées et taboulé de boulgour
Delhaize logo
  • Merguez, aubergines grillées et taboulé de boulgour
    Nutri-Score A

Merguez, aubergines grillées et taboulé de boulgour

Merguez, aubergines grillées et taboulé de boulgourA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de merguez 100 % agneau Celtic
  • 3 aubergines
  • 3 grosses carottes
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 grenade
  • 1 orange
  • 200 g de boulgour
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s d’huile d’olive à l’ail
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • poivre et sel
  • 600 g de merguez 100 % agneau Celtic
  • 3 aubergines
  • 3 grosses carottes
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 grenade
  • 1 orange
  • 200 g de boulgour
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s d’huile d’olive à l’ail
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • poivre et sel