Résultats de la recherche recetteEntrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives
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  • Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives

Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives

Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 entrecôtes
  • 250 g de beurre
  • 50 g d'anchois à l'huile
  • 10 g d'estragon
  • 25 g de persil plat
  • 75 g d'olives vertes (en bocal)
  • 1/2 petite gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Poivre
  • sel
  • papier cuisson
  • 2 entrecôtes
  • 250 g de beurre
  • 50 g d'anchois à l'huile
  • 10 g d'estragon
  • 25 g de persil plat
  • 75 g d'olives vertes (en bocal)
  • 1/2 petite gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Poivre
  • sel
  • papier cuisson