Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
0
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Raclette 🧀
Saint-Nicolas
Caisse pliable
Services
Tout sur SuperPlus
Magasins
FR
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives
Collect
En magasin
Delivery
Chez vous
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives
Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives
Facile
< 30 min.
5/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
2
entrecôtes
250 g
de beurre
50 g
d'anchois à l'huile
10 g
d'estragon
25 g
de persil plat
75 g
d'olives vertes (en bocal)
1/2 petite gousse
d’ail
1
échalote
1 c à s
d'huile d'olive
Poivre
sel
papier cuisson
2
entrecôtes
250 g
de beurre
50 g
d'anchois à l'huile
10 g
d'estragon
25 g
de persil plat
75 g
d'olives vertes (en bocal)
1/2 petite gousse
d’ail
1
échalote
1 c à s
d'huile d'olive
Poivre
sel
papier cuisson
Commencez à cuisiner
15 min.
1
Hachez finement les olives, les anchois, l’estragon, l’échalote, l’ail et le persil. Salez et poivrez, ajoutez le beurre et mélangez.
2
Roulez la préparation dans du papier de cuisson ou dans du papier sulfurisé et laissez durcir quelques heures au frigo.
3
Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
4
Poivrez l’entrecôte, badigeonnez-la d’huile et faites-la griller dans un gril chaud ou au barbecue.
5
Salez la viande et servez-la avec le beurre.
1
Hachez finement les olives, les anchois, l’estragon, l’échalote, l’ail et le persil. Salez et poivrez, ajoutez le beurre et mélangez.
2
Roulez la préparation dans du papier de cuisson ou dans du papier sulfurisé et laissez durcir quelques heures au frigo.
3
Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
4
Poivrez l’entrecôte, badigeonnez-la d’huile et faites-la griller dans un gril chaud ou au barbecue.
5
Salez la viande et servez-la avec le beurre.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1282; énergie (kCal): 309; lipides (g): 27,9; acides gras saturés (g): 15,3; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,2; fibres (g): 0,7; protéines (g): 12,9; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 721,52
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1282; énergie (kCal): 309; lipides (g): 27,9; acides gras saturés (g): 15,3; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,2; fibres (g): 0,7; protéines (g): 12,9; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 721,52
Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal
Vous pourriez également apprécier
Trio d’huîtres grillées
Facile, 30-60 min.
Brochette de bœuf à la betterave rouge marinée, aux haricots et à la feta
Facile, < 30 min.
Salade de pâtes grecques au tzatziki et boulettes à la menthe
Facile, < 30 min.
Lapin sauce chasseur
Facile, > 60 min.