• Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives

Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives

Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 2 entrecôtes
  • 250 g de beurre
  • 50 g d'anchois à l'huile
  • 10 g d'estragon
  • 25 g de persil plat
  • 75 g d'olives vertes (en bocal)
  • 1/2 petite gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Poivre
  • sel
  • papier cuisson
  • 2 entrecôtes
  • 250 g de beurre
  • 50 g d'anchois à l'huile
  • 10 g d'estragon
  • 25 g de persil plat
  • 75 g d'olives vertes (en bocal)
  • 1/2 petite gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Poivre
  • sel
  • papier cuisson

Commencez à cuisiner

15 min.
  1. 1
    Hachez finement les olives, les anchois, l’estragon, l’échalote, l’ail et le persil. Salez et poivrez, ajoutez le beurre et mélangez.
  2. 2
    Roulez la préparation dans du papier de cuisson ou dans du papier sulfurisé et laissez durcir quelques heures au frigo.
  3. 3
    Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
  4. 4
    Poivrez l’entrecôte, badigeonnez-la d’huile et faites-la griller dans un gril chaud ou au barbecue.
  5. 5
    Salez la viande et servez-la avec le beurre.
  1. 1
    Hachez finement les olives, les anchois, l’estragon, l’échalote, l’ail et le persil. Salez et poivrez, ajoutez le beurre et mélangez.
  2. 2
    Roulez la préparation dans du papier de cuisson ou dans du papier sulfurisé et laissez durcir quelques heures au frigo.
  3. 3
    Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
  4. 4
    Poivrez l’entrecôte, badigeonnez-la d’huile et faites-la griller dans un gril chaud ou au barbecue.
  5. 5
    Salez la viande et servez-la avec le beurre.
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1282; énergie (kCal): 309; lipides (g): 27,9; acides gras saturés (g): 15,3; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,2; fibres (g): 0,7; protéines (g): 12,9; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 721,52

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1282; énergie (kCal): 309; lipides (g): 27,9; acides gras saturés (g): 15,3; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,2; fibres (g): 0,7; protéines (g): 12,9; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 721,52
Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal