Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives
Résultats de la recherche recette
Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives
Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
entrecôtes
250 g
de beurre
50 g
d'anchois à l'huile
10 g
d'estragon
25 g
de persil plat
75 g
d'olives vertes (en bocal)
1/2 petite gousse
d’ail
1
échalote
1 c à s
d'huile d'olive
Poivre
sel
papier cuisson
2
entrecôtes
250 g
de beurre
50 g
d'anchois à l'huile
10 g
d'estragon
25 g
de persil plat
75 g
d'olives vertes (en bocal)
1/2 petite gousse
d’ail
1
échalote
1 c à s
d'huile d'olive
Poivre
sel
papier cuisson