Marinade pour porc et autres viandes blanches


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c de sucre de canne
- 1 c à s d'huile de pépins de raisin
- 1 c à c de pâte de feuilles de kaffir
- 2 c à s de fish sauce
- 1 c à s d'huile de sésame
- 2 petites gousses d’ail
- 600 g de viande blanche au choix (spiring, côtes de porc, dés de poulet pour brochettes, etc)
- 1 citron vert bio
- 2 grands piments thaï
- Sel
- 1 c à c de sucre de canne
- 1 c à s d'huile de pépins de raisin
- 1 c à c de pâte de feuilles de kaffir
- 2 c à s de fish sauce
- 1 c à s d'huile de sésame
- 2 petites gousses d’ail
- 600 g de viande blanche au choix (spiring, côtes de porc, dés de poulet pour brochettes, etc)
- 1 citron vert bio
- 2 grands piments thaï
- Sel