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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteMarinade pour porc et autres viandes blanches
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  • Marinade pour porc et autres viandes blanches
    C
Marinade pour porc et autres viandes blanchesC

Marinade pour porc et autres viandes blanches

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c à c de sucre de canne
  • 1 c à s d'huile de pépins de raisin
  • 1 c à c de pâte de feuilles de kaffir
  • 2 c à s de fish sauce
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 2 petites gousses d’ail
  • 600 g de viande blanche au choix (spiring, côtes de porc, dés de poulet pour brochettes, etc)
  • 1 citron vert bio
  • 2 grands piments thaï
  • sel
  • 1 c à c de sucre de canne
  • 1 c à s d'huile de pépins de raisin
  • 1 c à c de pâte de feuilles de kaffir
  • 2 c à s de fish sauce
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 2 petites gousses d’ail
  • 600 g de viande blanche au choix (spiring, côtes de porc, dés de poulet pour brochettes, etc)
  • 1 citron vert bio
  • 2 grands piments thaï
  • sel

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Retirez le pédoncule des piments, coupez-les en 2 et enlevez les graines.
2
Hachez finement les piments et taillez l’ail en lamelles. Versez-les dans un plat et ajoutez l’huile de sésame, la fish sauce, la pâte de feuilles de kaffir, le sucre de canne, le jus du citron vert, l’huile de pépins de raisin et du sel. Mélangez.
3
Déposez la viande dans la marinade et retournez-la plusieurs fois pour qu’elle s’en imprègne bien. Couvrez et mettez au réfrigérateur pour min. 1 h et max. 4 h. Mélangez de temps en temps.
4
Sortez le plat du frigo environ 30 min. à l’avance. Égouttez la viande, retirez tous les morceaux d’ail et faites-la griller au barbecue ou au grill.
1
Retirez le pédoncule des piments, coupez-les en 2 et enlevez les graines.
2
Hachez finement les piments et taillez l’ail en lamelles. Versez-les dans un plat et ajoutez l’huile de sésame, la fish sauce, la pâte de feuilles de kaffir, le sucre de canne, le jus du citron vert, l’huile de pépins de raisin et du sel. Mélangez.
3
Déposez la viande dans la marinade et retournez-la plusieurs fois pour qu’elle s’en imprègne bien. Couvrez et mettez au réfrigérateur pour min. 1 h et max. 4 h. Mélangez de temps en temps.
4
Sortez le plat du frigo environ 30 min. à l’avance. Égouttez la viande, retirez tous les morceaux d’ail et faites-la griller au barbecue ou au grill.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 700; énergie (kCal): 167; lipides (g): 10,5; acides gras saturés (g): 3,3; glucides (g): 2,9; sucres (g): 1,8; fibres (g): 0,5; protéines (g): 15,4; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 267,2
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 700; énergie (kCal): 167; lipides (g): 10,5; acides gras saturés (g): 3,3; glucides (g): 2,9; sucres (g): 1,8; fibres (g): 0,5; protéines (g): 15,4; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 267,2
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Autre
Printemps,été
Sauce

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile | Wok | Graines sésames grillées

Delhaize

Huile | Wok | Graines sésames grillées

25 cl

€4,09

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

€7,80

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,59

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Ingrédients de base

Sucre de Canne | Fairtrade

Delhaize

Sucre de Canne | Fairtrade

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€13,97